избавь... от...

Stihct
...как в заснеженной колыбели...

Мы ручонки слов отогрели...
отомлели, и под участьем,
как пред первым в жизни причастьем
мы стоим - посреди метели
кружит столб из "Верь" - и - "Не верю".
Так на ярмарке - выбор счастья
Не далёк от сноровки - слазать.
Удавалось не всем? Но стоять под дланью
Тож приятно. Давайте разом:
"Избавь... от..."

...сразу...