Всего три месяца осталось!

Наташа Ковтун
Посвящается Саше Р.




Всего три месяца осталось-
И я увижу вновь тебя.
И растворится вдруг усталость,
Как утро, в ярком свете дня.

Всего три месяца осталось!-
И я услышу голос твой!
Казалось бы -какая малость,-
Всё сразу вдруг заулыбалось,
И пенье птиц над головой!

И это-то в февраль морозный,
Когда за окнами метель.
А в моём сердца цветут розы,
И для меня настал апрель!

Всего три месяца! Так мало,
И в то же время много так.
Но я твержу себе упрямо
Три месяца - ето пустяк.

Семь тысячь долгих километров,
И девяносто долгих дней-
Их сдует быстро,словно ветром,
И стану снова я твоей!



03.02.04