mne hochetsja pochuwstwowat tebja...

Наташа Ковтун
Посвящается Саше Р.




Мне хочется почувствовать тебя,
Мне хочется увидеть ясность глаз,
Мне хочется любить, и я, любя,
хочу понять тебя в который раз.

Хочу проникнуть в мысли я твои,
и разом, разогнав там темноту,
понять-ну почему же , почему
Не можем мы единство обрести?

Пойми же, я ведь здесь, сейчас, с тобой!
Ты просто повернись и посмотри-
Я жду тебя ,единсвенный, родной,
Приди, и жизнь мою себе возьми!




09.03.04