Кошки в гостях у Хрюки-Хрюка

Paddington
Кошки стали Хрюка нюхать,
Рты раскрыли в изумленьи:
"Удивительное брюхо!
Это, видимо, от лени!".
.
Долго смотрели,
Выгнувши спинки;
В звездах искали ответ.
"Сколько съедают
Толстые свинки?
Что же у них на обед?"
.
Кошки задумались,
Стали серьезными,
Хищно прищурясь,
Глазами блестят.
"Мы для общения
С феями созданы!
Мы не желаем
Любить поросят!
.
Хрюки грязны и
Едят из корыта,
Мы же едим под луной".
.
Хрюк им ответил:
"A что ж вы пришли-то?
Кошки, идите домой!"