Глаза в глаза - рванулось сердце...

Вика Соболева
Глаза в глаза. Рванулось сердце,
И покатилось камнем вниз.

Влеченье приоткрыло дверцу,
А здравый разум мигом скис.

И побежал хмельною брагой,
Придав для страсти новых сил.

Я за тобой шагнула в вечность,
Хоть ты об этом не просил...