Тоска

Мериляйн
Тебя рядом нет, вдруг дунуло,
Воздух качнулся взлетел -
Твой голос своими струнами
Сердце мое задел.

Память такая штука,
Нет-нет да и вспомнит вдруг
Нотки забытого звука -
Сердца чужого стук.

Нет тебя рядом! Вдруг свистнуло
Пулею мне у виска.
Что же виски мои стиснуло?
Да, по тебе тоска!

*************************************