Когда наступает зима

Мериляйн
Вот и темные ночи,
И закатные дни.
Ближе к снегу - короче,
Ну а мы - мы одни.

Вспомню вдруг что-то быстро
И пойду не спеша
Нос закутав. Чуть слышно
Шелохнулась душа...

*****************************