Ещё раз об андрогине

Иннокентий Флик
       «Итак, каждый из нас половинка человека…»
       Платон, «Пир»

Вот мои мама и папа - это я.
Из половинок состоим:
Не хочу быть Он или Она.
Хочу быть Целым,
Вместилищем их любви,
Катящимся шаром
Неразделенной гармонии.




photo Jan Saudek, Pieta no. 1,1971