Ну типа тоже экстаз

Иноходец
для "Вселенского Экстаза"
АФОНи-ЧЕРНого
http://www.stihi.ru/2003/09/27-141
..................................................Как здорово сойти с ума
..................................................До бессознанья, от Экстаза
..................................................И разом растерять дома
..................................................Стереотипы, мысли, фразы
..................................................Отбросив непристойность, страх
..................................................Отдаться черной бездне Щели
..................................................Без глаз, и с ясностью в глазах
..................................................Внимать дыханию постели
..................................................И там, в Щели - увидеть мир
сведённый
..................................................К нулю. И выплеснуть в эфир
..................................................Оргазма разум раскалённый
..................................................Взорваться океаном лет,
..................................................Веков... Прочувствовать сквозь годы -
..................................................Совокупление Планет -
..................................................Вершину истинной Свободы
..................................................Пыльцою звёздной - в Млечный Путь
..................................................Обняв собою всё на свете
..................................................Истечь, излиться, жизнь вдохнуть
..................................................И... оплодотворить Планеты...

Как здорово сойти с ума
Взопреть от счастья экстатея
Когда вселенская чума
Отыщет потного пигмея

Когда обрушит на чело
Немотный крик сведенных чресел
Ослепнуть яростью назло
Бесстыжей песне соф и кресел

Оглохнуть хрипотой дыханья
Пронзить сознание струей
Поправ вершину мирозданья
Своей натруженной ступней

И там ничтожеся сумляшесь
Туманности рукой обьять
И как обычно ... у параши
Истечь излиться пожурчать