Надежда

Людмила Гланц
Смешалось всё меж встреч и расставаний...
Но всё ещё огонь горит в груди:
Огонь любви, огонь моих мечтаний,
Надежды что всё будет впереди,
Что я еще взлечу к своим высотам,
Что встречу я еще судьбу свою...
И будет рядом очень близкий кто-то,
Кому отдам своё последнее "люблю"