Навсегда твоя

Борисова Наташа
Столб поднявшейся серой пыли, разделяет меня в два шага
От тебя…Губы, руки, сильный… Ты со мной – навсегда твоя…

Две оставшихся капли в бутылке, проложили преграду в шаг
Отчего ты такой любимый? Почему мне так нужен мрак…

В мраке ночи шаги невесомы и преграды ломает страсть
Я с тобой и никто на свете не посмеет тебя отнять…