Её утопия

Сундук Со Сказками
Бессоных ночей
        Застывшие мечты -
Обитель твоей
        Печальной души.
Где люди просты
        Как раз, два и три,
Где вера, любовь
        И твоя красота
Бессмертнее стали,
        Острее штыка,
Где мир и покой
        Абсолютны и гладки,
А потоки воды
        Печально прозрачны...
Желаний твоих
        Мир - утопия.
Скоро. В озёрах слёз
И водопадах грёз
        Ты утопишь меня.