Н. В. А

Мериляйн
Ты знаешь подруга,
Сердце так рвется,
Болит от недуга,
Как ивушка гнется.

Ты говоришь мне
Быть жестче, мудрее,
Но сердце не верит,
Болит все сильнее.

Спасибо, что есть ты,
Что слушаешь жадно,
Что любишь меня ты.
Поверь, мне отрадно.

16.03.2001
*****************************