Вопреки законам упругости

Марина Снежина
Номер шестизначный…В ответ – гудки,
Шипение и треск другого мира.
Трубка впитывает тепло руки,
Щёку обжигает холод эфира.
Не отвечаешь… Опять-дела.
Конечно, безумно-безумно важные!
Я, просто скрепка на грани стола.
Ешё не упала, парю отважная -
На зло сухим законам упругости.

Без всяких логических объяснений,
Срываюсь в ладошку твоей мудрости,
Шепчу, тебе, глупому…во спасение.