рай

Гун
Мы теперь Адам и Ева,
мы теперь с тобой в раю,
слышишь райские напевы-
это я тебе пою.
Голос мой,ручьев журчанье,
сладкий посвист соловья,
голос мой-само желанье,
голос мой-душа твоя.
А когда душа и тело
повстречаются навек,
может в рай вернуться смело
взрослый мудрый человек.
1990 г.