Там, где звёзды

Melange
Это волки. Всего лишь волки,
Да осколок седой луны
В этом небе.
Ты смотришь долго,
Ты не веришь, что это сны,
Потому что ты знаешь точно,
Что, там где-то, за тенью врат,
Вместо псов – сторожей и гончих,
Держат лёгких стальных волчат.
Удивлённо посмотрят люди:
- Ты о чём? Ты в своём уме???
Волки в небе??? Что-о? Волки-люди???
Усмехнёшься в ответ:
- Вполне!
Нет тропинок на небе волчьих,
Но горят нам из высоты
Их глаза – миллионы точек.
Где-то там, может,  будешь ты:
Лёгким бегом – по лунным тропам,
Огибая мех облаков
И закатов огни-потопы,
- Вверх,
на небо,
в страну волков.