Большая любовь и всего лишь постель

Евгений Тер-Ехов
Не смей говорить, что все это было
Лишь только видение в пасмурный день.
О, как ты легко, лицемерно сменила
"Большую любовь" на "всего лишь постель".

Среди недосказанных слов от бессилья,
Едва уловимые капельки лжи.
Сменили объятия – легкие крылья,
Коварные, скользкие, злые ужи.

Огня поцелуев не чувствую больше.
Его заменил обжигающий лед.
Мне больно признать и противно, но все же,
Да, я в твоей жизни простой эпизод.

Большую любовь на всего лишь постель
Ты с легкостью так, лицемерно сменила.
Тебя не виню, я сам так хотел.
Хотя и не долго, меня ты любила.