Я не Поэт

Гена Герасим
когда умру - Меня не вспоминай,
глазами не ищи знакомый силуэт:
Я просто залетел сюда случайно,
Я - просто Случай - не Поэт.
Мои стихи перелистай небрежно,
теперь Я далеко - мне светит Свет,
но не теряй, но не теряй надежды,
и Ты придешь ко Мне чрез толщу лет