Как зло судьба со мною пошутила

Теффия
Как зло судьба со мною пошутила, 
как ноет сердце и болит,
я всей душой и сердцем полюбила, 
но знаю вместе нам не быть.

Все дни минуты в ожидании встречи,
которой вовсе не бывать,
надежды нет, уж догорели свечи,
а я всё продолжаю ждать.

И я пуста, как оболочка шара,
который взвился в облака,
теперь меня, почти уже, не стало,
от дуновенья ветра двигаюсь пока.