негативы

Anna Mar
я - негатив чужой ненужной жизни,
твоих ошибок. прошлого. потерь.
я маленькая призрачная дверь,
я - старая проверенная гибель.
ты смотришь полусонными глазами
болезненно плечами поводив
на мой поток эмоций - словно слив
того, что не дала. что - н е д о д а л и.
я для тебя - неловкая реприза
чего-то, что давно на черном дне.
я - тень закрывшая собою свет в окне.
я - тот конец, что безусловно, близок.
ты сам решишь, когда все изменить.
все ледниково. каюсь. буду пить.

17.03.04