Я ненавижу слово слабость...

Klimka
Я  ненавижу слово слабость.
Меня тошнит от злой тоски,
Когда терзающая жалость,
Рвёт грудь на мелкие куски.

Я буду сильным, беспощадным.
Взгляну на мерзость свысока,
Суровым взором, острым, хладным.
Пусть сдохнет жалкая тоска.

Я ненавижу  эти бредни,
Я буду твёрдым как скала…
Но вот слеза – предатель бледный
Сползает как с сосны смола