Пси

Екатерина Медведева
Эта функция моё наваждение
Если б формула хоть раз солгала
Но вероятность твоего нахождения
В моем доме бесконечно мала.

Вот не трогали бы Бора, проклятые,
Обошлась бы без открытий земля
По орбите в однокомнатном атоме
Ты б вращался только возле меня.