Комариное утро

Заки
Утро.
Комариное утро,
Жужжало под утро.
Жужжало, будило,
Ну, вот разбудило.
Я был так взбешен,
Что был я решен сна…

Припев:
Но жизнь же прекрасна,
И все же напрасна она.

А муха жужжала (3 раза) она,
И спать не давала,
И громко жужжать продолжала.