ето первое иль объяснение в любви

Данаил-Петров-Досев
да нет второe
  третеe - те дам

произведение

все время дъяволъ утверждает- мой-
а-твой-?логгин ккак
 шутьки нет
нет шутки дорогой

а на блогарски друг и драг
означет спутьник

тот кт шагал
со мной

тот кто
 шагает рряд-ом
ктор
такой но где пароль на-проз а рад вам