второе рядом

Данаил-Петров-Досев
нет  третье

произведение кое

паролъ пропал я поменял
и два должно бы
нет а три же вдруг сказали м мой
 ведъ
кто  же 

 нет  да я но
 приобрел

и два
должно  нет
три

+

марии артамоновой

кто тот
кто не вернеться герр
козьма

кто крунь-да крунь ,,,
киров гиров
хировы кроун

не кроумвель
еае  из хетрусках осталоса твердит вергил
но послали на дакию
 крунь коронь х орн

и падает цвет яблоней
не буду бдинь а

гега жезл
д акапельное без шляп без- крыш
такрунь и был он-в кате спал на ком
и пробужалса крыком я
анарх
под небо  туч а
крун 4етверт
был  - благолеп
на кейтатен остав свой напор
да кнежство надо - деть-пчелина клей
ко кнегт а ч о
а- кнехт

+у вас есть кто  но же во кто  сам
семых  восминок стег неуловим
тиббетт
там персть черна

так кто ж не побывал