Безумен Заяц Тишины посвящается любителям сложных метафор в стих

Paddington
Безумен заяц тишины,
на елку пустоты упавший,
и чувств заветные букашки
в гнезде любви съедают сны

беспечных зим. Обряд пера,
стыдясь отточенной морали,
и плавясь в меди серебра,
мне этот стих простит едва ли...

ах! Паутин запретный плод,
и паучих безумный шорох,
я пропадал в их страшных норах,
с закатом путая восход!

истрачен небом блуд полей!
устав от судеб поворотов,
рои словесных наворотов
кружатся в голове моей.

я вас люблю, чего же бо-
ле, вяло вьется ветер стра-
сти, вол безвольный черной ма-
сти на луну уныло во-

ет. Дайте, дайте мне зарю!
в ее лучах купаясь, сонный,
я герцы, литры, метры, ТОННЫ
стихов прекрасных натворю!!!