Чувство Любовь

Михаил Л.
Все прошло... и не было и было,
Не осталось больше ничего.
Кажется давным давно любила
Девушка красивого его.
А потом поссорились наверно,
Он привстал и вымолвил "Прости..."
А она ушла и стало ясно,
Что такую больше не найти.
В жизни нам порой бывает трудно,
Но всегда я повторяю вновь:
"Люди, берегите чувство,
То что называеться ЛЮБОВЬ!!!"