Разная любовь

Михаил Л.
Любовь не купишь по закону,
Не выберешь на вкус и цвет,
К одним она приходит сразу,
К другим, через десятки лет...

Одна горит, другая тлеет,
Но скажем сразу не тая,
ЛЮБОВЬ стандартов не имеет,
Она у каждого своя!!!