Война 2

Михаил Л.
Кому война несет покой?
Кому спокойствие приносит?
Быть может, где-то там на фронте
Погиб твой дед или отец
Кому несет она прогресс?
Когда повсюду гибнут люди
Иль может быть ты круче будешь
Коль человека умертвил?
Давайте драться меж собою!
До последнего бойца
Пока повсюду ходят люди
Не остановится Война!
Но если вдруг к нам Гуманоиды
Толпой огромной прилетят?
Тогда что делать мы все будем?
Пойдем на корм для их котят?
Нет! Надо жить ребята в мире
Объединиться, наконец!
Тогда всем людям будет круто
Ну и врагам нашим конец!