НАТО

Михаил Л.
Лучше чем НАТО нам не найти.
Срочно России туда надо пойти.
Чтоб не попасть под власть Коммунистов.
Или, что хуже Советских Фашистов!
Партий в стране очень много опять,
Надо все это быстро менять.
Сделать Россию под демократов,
Дать пинка всем азиатам.
Воров всех вешать,
Убийц топить,
Можно потом и пива попить…
Уголовные законы сделать жестче.
Чтоб было в нашей стране больше Мощи.
Потом наделать столько народа,
Чтоб китайцев утопить в нем по горло.
Тогда все станут нас бояться.
А мы будем только смеяться!