Парфюмер

Бибр Бибарадум
Я иду. А впереди, всего лишь
в двух шагах, торит свою тропинку,
поспешая в школу или колледж,
девочка, жующая резинку.

Чуткий нос ведёт меня за нею:
сквозь волну дешёвого парфюма
ветерок доносит всё сильнее
полудетский запах бубль-гума.

Есть ли дух нежней и простодушней
сладкой жвачки? Рядом дамы в коже
обдают табачною конюшней,
выдыхают в мир пивные дрожжи.

Этот смрад душевного раздора
не замазать крепкими духами.
Видно, повернулся мир, коль скоро
дамы стали пахнуть мужиками!

Дуя пузыри, на самом деле
ты сильна наивности заначкой,
и среди моделей и борделей
будь подольше девочкой со жвачкой.

Час придёт – в азарте дуэлянта
твой чувак тебя вульгарно трахнет,
оглушив доской дезодоранта.
А моя любовь ничем не пахнет…