Настроение... - никуда...

Валент
А я, как будто -
вновь родился,
А я, как будто -
снова ожил,...
Как будто...-
сызнова 
... влюбился...,
Хотя, похоже, -
в жизни  "пожил"...

Ах, если б, я
тебя не встретил!...,
Ах, если б, я
тебя... не видел...,
Ах, если б ...
взглядом
не ответил!...., -
(А лучше бы...-
возненавидел...).