Весна, блин...

Шудский Павел
Неадекватность. Антисозвучие. Диссонанс.
Суицидально стекая снега и сосульки,
Капля за каплей вбиваются в мозг, словно пульки
Мелкокалиберных слов, многостиший и фраз...

Минус - плавучесть. И нелетабельность. До петли
Только рукою подать, и два шага до края...
Вот бы казалось и жить, когда голос оттаял...
Но не успеть...
..................И на родине бюст нам... по пояс... отлит...