Вот сизые сумерки высветлил день...

Руслан Сидоров
Вот сизые сумерки высветлил день,
Нежнеет сиятельство сини.
Синицы зелёные в талой воде
Пушисты, смешны, голосисты.

Вот голуби в проруби глыби небес
Взмывают – и будто их нету.
Ведь нету ответа на «Что голубей:
Чета голубей или небо?»