Ламентация ант-нуво

Руслан Сидоров
«Валенки, валенки…»
Возлюбленный мой ожидает меня
у ворот возле дома.
Милёнок! Не сладко ему.
 Люта стужа февральской Сибири.
Валенок нет у него.
 Вот беда-то.
Ноги замёрзнут, поди,
 а ну как не ноги.
Я бы дала ему. Валенки.
 Только вот. Мать!
Маменька прячет куда-то их,
 хоть не прошиты.
Нина Русланова. Маша Егорова.
 Света Петрова.
А я вот, без валенок,
 так до сих пор и ничья.