О срани

Eugene Crane
О СРАНИ

С гиканьем взмывают в воздух пташечки:
Покраснело солнце от стыда,
Обнаружив пёсии какашечки
Под растерзанными рубищами льда.

И пока там прорастёт растительность,
Местность пышным застелив ковром, —
Милая российская действительность
Заявляет о себе говном!

Если бы подобные фекалии,
Словно ставший явью страшный сон,
Где-нибудь оттаяли б в Анталии,
Дело б на контроль взяла ООН.

Мы ж приемлем срань без аффектации:
Хули, голоси — не голоси,
Но в привычке к факту дефекации —
Фактор ЧЕЛОВЕЧНОСТИ Руси!