Логопедическое...

Перышко
Меня ли на дали, меняли, не Вы ли?
Отдали – страдали, любили  и выли.
Оскомину колкую комнатным комом,
знакомым залогом - разлуки законом
катали, гадали… Лелея… На деле:
навыворот душу - на тело надели.
Листвою в аллее, шуршали, метели,
Истлели, отпели - зимой отболели,
И сани весенние в сенное лето
влетели, недели деля на ответы.
Любили  – страдали, отдали - забыли.
На дали меня разменяли, не Вы ли?

:)