Песня про курорт

Триумф
В середине зимней ночи,
Отупевшим от труда,
Снятся людям Гагры, Сочи,
Солнце, воздух и вода.
Независимо от чина,
Положения и школ.
Снятся женщинам мужчины,
А мужчинам слабый пол.
«Постоянство - есть увечье» -
Утверждает Мопассан.
То-то стадо человечье
Рвется к райским чудесам.
Человеку много ль надо,
Рухнул жиром на песок.
Повернулся к солнцу задом,
Покурил, вздремнул часок.
Восхитился чьей-то грудью,
Оглянулся, всплыл и рад.
Море щедро дарит людям
Витамины и разврат.
Изучив ее фигуру
Сквозь словесности комплект
Если вдруг она не дура,
Подключаешь интеллект.
Изрыгаешь даты, факты.
Ты по прежнему герой,
Не смотря на два инфаркта,
Трех детей и геморрой.
А потом кино и танцы,
Аромат ночных долин.
И в итоге вендиспанцер,
Трихопол, пенициллин.
В это время на Кавказе,
Благоверная жена,
Оросясь в целебной грязи,
Грязных помыслов полна.
И решившись, мчится к скверу,
Залепив помадой рот:
Там беззубую Венеру
Ждет лысеющий Эрот.
Дождик хлынувший некстати
В кипарисный полумрак,
Размывая цепь понятий:
Верность, долг, семья и брак.
Муж в разврате не замечен,
Точно так же и жена.
От того-то радость встречи
Обоюдна и сильна
Хвост поджав, от укоризны
И рогами марги гремя,
Снова шествует по жизни
Образцовая семья.