net

Варфоломей Ночной Гость
хлеба нет
масла нет
лимонов нет
молоко нет
каша нет
яблоко нет
сыру нет
колбасе нет
спичка нет
стула нет
вилка нет
стола тоже нет
кровати - нет
подоконнику -нет
почты нет
телефон нет
работа нет
секса нет
пива нет
курить нет
лететь нет
свистеть нет
свисток нет
дудка нет
саксофона нет
контрабаса нет
чайковский нет
моцарт нет
пушкин нет
книжки нет
ложки нет
строчки нет
буква нет
.net