Главному Инженеру

Лешек
Пробури мне скважину,главный инженер,
Чтоб пошел оттуда чистый конденсат!
Я продам его по выгодной цене
В Нижнекамске и на Салават

Генеральный премию махнет
И в карманах не поместится она,
Мы с тобою сядем в самолет,
На курорте поедим,попьем вина...

Познакомимся с блондинкой на пляжу-
Но об этом не рассказывай жене!..
Палыч,по хорошему прошу-
Пробури мне скважину,главный инженер!!!.