***

Петрова
Когда ты смотришь на меня
Я таю.
Твой взгляд я в сердце сохраню.
Мою мечту теперь ты знаешь,
Тебе себя я отдаю.
Моя любовь тебя согреет,
Спасет, укроет, защитит
От гроз, от холода, от ветра,
От слез, тревоги и тоски…
Твоей улыбки для меня дороже нет на свете,
Теперь ты видишь, как ты нужен мне!