Унылая перспектива

Палыч
Какое я имею право
Кому-то что-то говорить?
О чём-то думать и "творить"...
Ведь кроме мыслей не имею
Ни ощущенья правоты,
Ни должности, ни иномарки.
Одни бездарные помарки
И идиотские мечты
Без права реализовать,
Без веры в собственные силы.
Лишь перспективы круг унылый.
И мне его не разорвать.
И остаётся подыхать
В болоте жизни опостылой.