Вернись!

Петрова
"Вернись!" - тебе ветер прошепчет,
"Вернись!" - тебе птицы вскричат.
"Вернись!" - гроздно волны завоют,
"Вернись!" - прогремит и гроза.
"Вернись!" - я тебя умоляю,
Кричу задыхаясь, зовя...
Вернись же ко мне ради Бога!
Я жить не могу без тебя!