Письмо, достойное Лопе де Вега

Сотникова
Мой городок не слишком южный, но
Играет кровь во мне, не кислое вино!
И я пинка за то способна дать,
Что недостойный смел себя мужчиною назвать
Лишь половые признаки имея.
Еще сказать посмею, сам стиль и легкость твоего письма
Кружат мой разум, я схожу с ума…
Готова я условности попрать,
Приличия пустые опплевать
И в ночь безумную, как в омут – головой!
Чтоб был от пылкой страсти чуть живой…
Чтоб как вода в пустыне  - каждый миг
И даже выпив всю до дна, постиг,
Как я нужна тебе, одна я дорога…
А несогласные наденут пусть рога!