суммарная абстракция

Анна Хлоэ
смешиваясь с ликами потерянных людей
разбиваясь на тысячи глаз спрятавшись \в закоулках\
переходов в расщелинах темноты
\меня\ это съедает изнутри..
подгоняет по себе, рвет ножницами перекраивает заново
\рваными жлезными иглами\
\ненужную одежду\ чью-то одежду
суммарная абстракция.
короткая история.. разбитые зеркала миров..
сумарная величина абстракций..
\ассоциаций\

"я веду себя как чесный человек - выбор за тобой.."





я не могу дышать..


*графическая интерпретация*
http://www.ektagammat.nm.ru/vzletet.jpg