Непринятое

Людмила Воробьева
Я начала говорить о том, что слабая?! А ты "ненавидишь, терпеть не можешь такое"?
Категорично--понятно. Ты ж не был женщиной. Когда силу иметь - надо, скрываемую тщательно, но золотое... правило тонких и хрупких женщин - быть трепетно-тонкими и совершенно стеклянно-хрупкими - нарушая, все же, порою, трясемся ж и над скорлупками, вылупляясь (покажется вдруг, что стОит того - вылупляться). И цыпленок остается, небесно-розовый - и скорлупки, на всякий пожарный... типа случая "в себя возвращаться".
Склееная скорлупа, говоришь, совсем уж не то, что целая? Сильный (априори) мой - откуда же взяться целой? Это у настоящих - слабых - женщин она в порядке. А не у таких, слабо(-)сильных, с жизнью такой... оголтелой. ))
Я начала говорить о слабости? Своей? Странно. Не помню. Но больше не ошибусь. Говорить не буду. И думать не буду. Не сразу, конечно. Не обещаю. Но я за это- возьмусь.

:-)

17.03.04