Северное

Лешек
Хватит пить - пора на Север
Лемву и Ышычкаты
На реке как белый клевер
Пены мокрые цветы

Видишь? Там у переката
Хариус на муху бьет..
Улетает от заката
Одуревший вертолет.

Деньги,женщины,работа-
Все достало,вашу мать!
Опьяневшего пилота
Надо б крепче привязать.

С ним мы долетим не скоро-
Он же в сиську пьяный.гад!
В этих северных просторах
Не найдет координат!

Сели.Тихо.Так бывает
На обрыве,на краю
Белый Север отмывает
Душу черную мою.