В тоске

Палыч
Когда-то было это чувство,
Но сколько лет
В душе так муторно и пусто
И больше нет,
Исчезло, сгинуло, растаяв,
Как будто сны,
И ощущенья не оставив
Своей страны.
Всё вроде там же, то же, так же,
Но - не моё.
Покрыто тонким налётом сажи.
И вороньё
Кричит в зените. И волки рыщут
Опять в глуши
Среди золы на пепелище
Моей души.