Твои глаза!

Качана.
Твои глаза, твоя улыбка
Пришлись, наверное, мне зря
Пусть счастье будет твоё сыпко,
Но жить ты будешь без меня.
Ты начинаешь терять слёзы
Ждала, наверное, меня?
Мне не нужны твои мимозы,
Как жить ты будешь без меня?
И я уйду необернувшись
По жизни миг твоей пройдя,
И молча, тихо, чуть нагнувшись,
Ты будешь плакать просебя.
Посмотришь в след,
И слёзы льются,
И руки задрожали в миг,
Назад уже не обернутся,
Осталось слышать мне твой крик.