Прости за бред полночного письма...

Хиония
Полны глаза тоски,
Неразрешенностью вопросов
Измучен разум,
Сердце на куски
Готово разорваться от печали –
Такая я.
Не призрачные дали -
Мои иллюзии
Меня к тебе влекли.

Прости за бред
Полночного письма,
За откровенность фраз,
Лишь мне одной понятных
Прости,
И не пойми меня превратно,
Мне часто не везло,
Но, может, повезет
На этот раз...
18.03.04г.